![Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3172c70fb7a4cd37a7794768a6ba3975/Derivates/dffae39a1cfc60b33bae0eba92d509df6d10d40c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3143 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55 min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Purée mousseline
40 min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min