Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'épinards frais
- 250 g de tomates cerise
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- riz basmati, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2741 kJ / 655.1 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 51.8 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 447.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min