Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opzionale)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
o 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Spaghetti carbonara
25min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Miso carbonara udon
25min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Œuf brouillé au saumon fumé
20 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min