Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opzionale)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
o 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mon petit hachis Parmentier
1小时
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Miso carbonara udon
25min
Omelette à la grecque
35min
Omelette jambon-épinards
35min
Spaghetti carbonara express
25min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1小时
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min