豆豉炒辣椒

4.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 豆豉
    15 克
  • 蒜头 切片
    4 瓣
  • 新鲜青辣椒 选用樟树辣椒
    250 克
  • 生抽
    15 克
  • 约1/4茶匙
    1 - 2 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 658.2 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 790.3 kJ / 188.9 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 15.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...