Dispositivi & accessori
Hollandaise Sauce
Prep. 15min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
unsalted butter cut into pieces (½ in.)8 oz
-
water3 tbsp
-
lemon juice1 tbsp
-
egg yolks from large eggs4
-
salt½ tsp
-
freshly ground black pepper1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
303.9 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
1886.3 kJ /
450.8 kcal
Grassi
49.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
30.4 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Béarnaise sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Béchamel Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Whipped Cream
10min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Classic Zabaglione
15min