Versioni compatibili
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g vôngoles
- 600 g água quente
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 - 5 talos de salsinha fresca
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 4 batatas doce médias, sem casca
- 2 tomates em rodelas (1 cm aprox.)
- 1 abobrinha italiana pequena, em rodelas (1 cm aprox.)
- 10 g azeite de oliva
- 50 g chocolate em pedaços
- 300 g caldo de peixe líquido
- 4 filés de peixe (badejo, robalo, pescada, tilápia...)
- 300 g peras cortadas em fatias (1 cm largura aprox.)
- 30 g vinho do Porto
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 20 g farinha de amêndoas
- 100 g manteiga
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de amido de milho
- 3 pitadas de pimenta do reino preta moída
- 1 pitada noz moscada, em pó ou ralada
- Valori nutritivi
- per 4 porções
- Calorie
- 12844.7 kJ / 3070 kcal
- Proteine
- 218.3 g
- Carboidrati
- 224.1 g
- Grassi
- 146.2 g
- Grassi saturi
- 75.6 g
- Fibre
- 35.9 g
- Sodio
- 7637.7 mg