Versioni compatibili
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 800 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 700 g batata nova c/ casca
- 800 g lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas
- 200 g natas
- 30 g mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- Tomilho-limão, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2206.7 kJ / 527.4 kcal
- Proteine
- 43.8 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1877.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio de beterraba - TM6
20min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Perca com crosta de café
Nessuna valutazione
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Salmão com molho de legumes
25min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Fusilli com frango no forno
35min