Dispositivi & accessori
Salmón con costra de almendras y hierbas
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de almendras enteras con piel
-
perejil fresco½ taza de cilantro fresco
-
1 cucharada de aceite de coco
-
1 cucharadita de sal marina
-
manteca para untar la bandeja Varoma
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
-
1 limón (sólo su jugo)
-
1500 g de agua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1423 kJ /
340 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Hotcakes de aguacate
20min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Nessuna valutazione
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Goulash
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Nessuna valutazione
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Entraña al chimichurri
30min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Pastel de pollo y puerro
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min