Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate

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Prep. 1h 25min
Totale 1h 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di burro per friggere e un po' di più per ungere
  • 80 g di olio di oliva e un po' di più per rosolare
  • 5 - 7 spicchi di aglio dimezzati, a seconda del gusto e delle dimensioni
  • 8 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 800 g di corona di agnello (vedi consiglio)
  • 800 g di patate a pasta farinosa a pezzi (circa 3 cm)
  • 250 g latte
  • 100 g di panna
  • 3 cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire la corona di agnello
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di melanzane a cubetti (1,5 cm)
  • 200 g di zucchine a cubetti (1,5 cm)
  • 150 g di peperoni gialli a pezzi (1,5 cm)
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi (1,5 cm)
  • 100 g di cipolle a pezzi (1,5 cm)
  • 70 g di vino bianco
  • 150 g di acqua
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
    ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 500 g di fagiolini verdi, freschi tagliate le estremità
  • 1 cucchiaio di saporito, fresco ad esempio santoreggia, fresca
    di saporito, fresco, ad esempio santoreggia, secca
  • 200 g di pomodori a cubetti (circa 1,5 cm)
  • 1 cucchiaio di foglie di basilico fresco tritato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1098.2 mg
Proteine 27 g
Calorie 3815 kJ / 912 kcal
Grassi 70.2 g
Fibre 8.9 g
Grassi saturi 28.3 g
Carboidrati 44 g

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