Espagueti con jitomate y champiñones

4.5 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porciones

Ingredienti

  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • ½ - 1 cdita de sal
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 pizca de hojuela de chile seco (opzionale)
  • 100 g de tocino (opzionale) en cubos
  • 80 g de champiñón blanco fresco (escurridos)
  • 300 g de puré de jitomate frito
  • 550 g de agua
  • 300 g de espagueti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porciones

Sodio 3212.6 mg
Proteine 45.2 g
Calorie 5970.6 kJ / 1427 kcal
Grassi 30.4 g
Fibre 15.3 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 243.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...