Versioni compatibili
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filete marinado con café
-
10
g de café en grano
o 10 g de café molido -
4
cditas azúcar morena
o 4 cditas azúcar - 1 cdita pimienta negra entera
- 2 cditas sal
- 2 cditas paprika
- 2 cditas ajo en polvo
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre balsámico
-
500
g de rib eye, en 2 filetes de 3 cm de grosor
o 500 g arrachera, en 2 filetes de 3 cm de grosor
Salsa de frutos rojos
- 100 g de frutos rojos, mixtos, congelados
-
1
cdita azúcar morena
o 1 cdita azúcar - 1 cdita mostaza
- ½ cdita sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre balsámico
- 200 g de hojas de lechuga, (lechuga sangría, romana, italiana)
- 200 g de jitomate cherry, a la mitad
- ½ cdita hojuelas de sal
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2208 kJ / 527.7 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1788.8 mg
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