![Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™) Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3220944B-3869-40B8-ABF5-C97456D0167D/Derivates/8F161213-4C8C-4430-891A-14670970EC45.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos, escurridos
- 10 g de cebollín, en trozos
- 10 g de alcaparras, escurridas
- 1 huevo duro, pelado
- 200 g de mayonesa
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
- 4 pizca de sal
- 4 cdas de harina de trigo
- 2 cdas de aceite vegetal
-
hojuelas de sal, al gusto
o flor de sal, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 46.5 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1063.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Pan vegetariano con gravy
1sa 20 dk
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Ensalada César
15 dk
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Mermelada de cebolla y tocino
40 Min
Ostiones Rockefeller
20 dk
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 dk
Salsa pomodoro
40 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min