Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pechuga de pollo, deshuesada, sin piel
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de hierbas de Provenza secas
- ¾ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verdura
- 600 g de jitomate triturado, enlatado
- 150 g de agua
Albóndigas de pollo
- 110 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de pan, duro, en trozos
- 60 g de leche
- ¾ cdita de orégano
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 huevo
Espagueti
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 270 g de espagueti
- 1 - 2 dientes de ajo, al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2956.7 kJ / 706.7 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 2153 mg
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