Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Topfengolatschen
50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Malakofftorte
10h 20 min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Frittaten
30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min