Ribiseltorte mit Schneehaube

Ribiseltorte mit Schneehaube

3.9 78 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
12 Stücke

Ingredienti

  • Eier (Größe M)
    6
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Feinkristallzucker
    340 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Backpulver
    2 TL
  • Weizenmehl, universal
    280 g
  • Milch
    30 - 40 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • rote Ribisel von den Rispen gezupft
    500 - 600 g

Valori nutritivi per 1 Stück

Calorie 443 kcal / 1855 kJ
Proteine 6 g
Grassi 20 g
Carboidrati 59 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 12 g
Sodio 131 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...