
Dispositivi & accessori
Ribiseltorte mit Schneehaube
Prep. 30min
Totale 1h 10min
12 Stücke
Ingredienti
-
Eier (Größe M)6
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Feinkristallzucker340 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal280 g
-
Milch30 - 40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
rote Ribisel von den Rispen gezupft500 - 600 g
Valori nutritivi per 1 Stück
Calorie
443 kcal /
1855 kJ
Proteine
6 g
Grassi
20 g
Carboidrati
59 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12 g
Sodio
131 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mehlspeisen
9 ricette
Austria
Austria