Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier, hart gekocht, geschält
- 50 g Magertopfen
- 50 g Sauerrahm
- 35 g Essiggurkerl, große Gurken halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 3 TL Senf
-
1
Packung Kresse, etwas mehr zum Dekorieren
o 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten - 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Schinkenaufstrich
10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Schnittlauchsauce
10 Min
Liptauer
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Eiernockerl
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1u.
Bröselknödel
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min