Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 467 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Staubzucker
5min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Eiernockerl
30min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Marillenkuchen
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min