Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eiernockerl
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Semmelknödel
50min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40min
Fastenbeugerl
1h 30min
Salzstangerl
1h 25min
Ribiselschnitten
1 godz.
Kürbiskernaufstrich
5 min
Liptauer
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min