Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 Eier (Größe M)
- 2 ½ - 2 ¾ TL Salz, etwas mehr für das Kochwasser
- 350 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ - 1 Zwiebel, je nach Größe, in Scheiben
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2374 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1174 mg
Ricette alternative
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Fisolengulasch
1h 10min
Germknödel
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min