Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
- 1 ½ EL Kakaopulver
- 250 g Butter, in Stücken
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 350 g Weizenmehl, universal
- 700 - 900 g Zwetschken, je nach Größe, entsteint, halbiert
-
2 - 3
EL Mandelblättchen
o 2 - 3 EL Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Rhabarberkuchen
50min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Obstkuchen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min