Purbacher Bohnenstrudel
TM6 TM5

Purbacher Bohnenstrudel

3.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g Zwiebeln, geviertelt
  • 530 g Öl
  • 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
  • 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
  • 4 Blätter gezogener Strudelteig

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
2775 kJ / 663 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
88 g
Grassi
24 g
Fibre
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative