Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 75 g Schlagobers
- 100 g Brennnesselblätter
- 300 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 2 - 3 EL Butter
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Fisolengulasch
1h 10min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min