Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Marillenstrudel
1h 45 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 godz. 30 min
Nussbeugerl
1h 55min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min