Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre
- 25 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf
- ½ feuille de gélatine alimentaire
- 175 g de chocolat noir, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 386 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 6.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée au pralin d'amande
5u.
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Sweet Home - B
1h
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Chocolats de Noël
1h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Amandes sucrées à la cannelle
25min