Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de jambon arrière, en tranches, coupées en quatre
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 250 g de demi-crème
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 750 g de spätzlis
- 1 pointe de couteau de noix de muscade
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- ½ bouquet de persil plat frais, haché grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 153.1 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Croissants au jambon
35 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Pain plissé margherita
3h 15 min
Sirop chai
35 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Pizza à la courge
1 Std.
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min