Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine d'épeautre claire
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
-
150
g de mascarpone
o 150 g de ricotta - 50 g d'eau
- ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
- 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ - 1 de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Croûtes au fromage au four
35min
Maison en pain d’épices
12h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 分钟
Sauce balsamique
10min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Risotto à la courge
35min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto alle cinque P
30min