Versioni compatibili
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
-
2
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de carottes, en bâtonnets (1 x 5 cm)
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignon de Paris, frais, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits cubes
-
4
c. à café de pâte de miso
o 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2038 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry panang
45 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 menit
Poulet stroganov
50 menit
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Pad Thai au poulet
20 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Tarte aux légumes
25 min
Potée de riz à la courge
50 menit