
Versioni compatibili
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
-
2
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé en petits cubes
-
4
c. à café de pâte de miso
o 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 488 kcal / 2038 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 44 g