Dispositivi & accessori
Geode cake
Prep. 1h 30min
Totale 4h
24 porzioni
Ingredienti
Cristalli di caramello
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiaio di glucosio
-
4 gocce di colorante alimentare viola
-
2140 g di acqua
-
1 goccia di aceto
-
1 goccio di aceto
Pan di spagna
-
550 g di zucchero
-
400 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
6 uova
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
350 g di farina tipo 00
-
450 g di mascarpone
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema
-
500 g di mango maturo a pezzi
-
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
Decorazione
-
750 - 1000 g di fondente di zucchero (fondant)
-
zucchero a velo
-
2 - 3 gocce di colorante alimentare oro
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
76.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
2799 kJ /
669 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
93.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Cacio e pepe
30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Nessuna valutazione
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Naked cake verde
3h
Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole
1h 30min
Pulled Pork con panini al vapore
3h