Geode cake

Nessuna valutazione
Prep. 1h 30min
Totale 4h
24 porzioni

Ingredienti

Cristalli di caramello
  • di zucchero
    500 g
  • di glucosio
    2 cucchiaio
  • di colorante alimentare viola
    4 gocce
  • di acqua
    2140 g
  • di aceto
    1 goccia
  • di aceto
    1 goccio
Pan di spagna
  • di zucchero
    550 g
  • di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaio
  • uova
    6
  • di cacao amaro in polvere
    75 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaio
  • di farina tipo 00
    350 g
  • di mascarpone
    450 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    450 g
Crema
  • di mango maturo a pezzi
    500 g
  • di gocce di cioccolato fondente
    2 cucchiai
Decorazione
  • di fondente di zucchero (fondant)
    750 - 1000 g
  • zucchero a velo
  • di colorante alimentare oro
    2 - 3 gocce

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 669 kcal / 2799 kJ
Proteine 5.4 g
Grassi 31 g
Carboidrati 93.4 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 19 g
Sodio 76.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...