Dispositivi & accessori
Geode cake
Prep. 1h 30min
Totale 4h
24 porzioni
Ingredienti
Cristalli di caramello
-
di zucchero500 g
-
di glucosio2 cucchiaio
-
di colorante alimentare viola4 gocce
-
di acqua2140 g
-
di aceto1 goccia
-
di aceto1 goccio
Pan di spagna
-
di zucchero550 g
-
di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaio
-
uova6
-
di cacao amaro in polvere75 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaio
-
di farina tipo 00350 g
-
di mascarpone450 g
-
di panna (min. 30% di grassi)450 g
Crema
-
di mango maturo a pezzi500 g
-
di gocce di cioccolato fondente2 cucchiai
Decorazione
-
di fondente di zucchero (fondant)750 - 1000 g
-
zucchero a velo
-
di colorante alimentare oro2 - 3 gocce
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
669 kcal /
2799 kJ
Proteine
5.4 g
Grassi
31 g
Carboidrati
93.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
19 g
Sodio
76.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mondo
30 ricette
Italia
Italia