Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1135 g chicken breast, skin on or skinless, boneless, skinless
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g artichoke heart, marinated, drained and halved
-
115
g Kalamata olive, pitted, drained
o 115 g olive, green, pitted, drained - 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tablespoon extra virgin olive oil
- 5 garlic clove
- 10 sprig dill, fresh, leaves only, to taste
- 115 g red bell pepper, stem and seeds removed, quartered
- 115 g red onion, quartered
-
1
tbsp oregano, dried
o 5 sprigs oregano, fresh - 340 g heirloom tomato, quartered
- 3 bay leaf, dried
- 1 lemon, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1223 kJ / 292.3 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 493.9 mg
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