Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g all-purpose flour
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, divided
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch ground dried turmeric
- 680 g chicken stock
- 30 g lemon juice
- 15 g honey
- 225 g rice, white, long-grain
- 1 lemon, sliced (6 mm rounds)
- 4 chicken thighs, skinless, boneless (approx. 170 g ea.)
- 225 g broccoli florets
- fresh parsley chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2374.2 kJ / 567.5 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 51.2 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 915.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed Herbs Rice
35 Min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 godz. 15 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 Min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1 Std. 15 Min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 Std.
Chinese-style chicken
25 Min
Chicken gyros with tzatziki
30 Min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Marry Me Chicken
40 Min