Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 28 oz butternut squash, ends trimmed, peeled and seeded. Trimmed in a circular shape that fit the blade width
- 12 oz smoked Gouda cheese, cut into pieces
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, in pieces, plus extra to grease
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 2 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1394.6 kJ / 333.3 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1479.9 mg