Cutter Beet Carpaccio (TM6)

Cutter Beet Carpaccio (TM6)

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • raw beets small, peeled (see Tip)
    10 ½ oz
  • zucchini cut into pieces (2 in. long)
    8 oz
  • burrata cheese drained
    8 oz
  • extra virgin olive oil for drizzling
  • sea salt to serve
  • ground black pepper to serve
  • fresh basil leaves hand torn

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 67.9 kcal / 284 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 5.1 g
Carboidrati 1.6 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.7 g
Sodio 40 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...