Dispositivi & accessori
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Prep. 15min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
raw beets small, peeled (see Tip)10 ½ oz
-
zucchini cut into pieces (2 in. long)8 oz
-
burrata cheese drained8 oz
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
sea salt to serve
-
ground black pepper to serve
-
fresh basil leaves hand torn
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
40 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
284 kJ /
67.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM6)
20 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Keine Bewertungen
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Basil Peach Sorbet
10 Min
Cheese Arepas
50 Min
Berry Dream (TM6/7)
10 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30 Min
Mushroom Risotto (TM6)
40 Min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 Min