![Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81059096-B26C-43E1-A47D-6DE67490250D/Derivates/1dc51a08-5ab4-453e-9391-b8a553d15406.jpg)
Versioni compatibili
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chipotle Mayonnaise
- 100 g extra virgin olive oil
- ½ lime
- 1 egg yolk, from a large egg, room temperature
- 1 - 2 chipotle chillies in adobo sauce, canned (undrained)
- ¼ tsp salt, to taste
-
15
g sour cream, any type
o 15 g plain yogurt
Cilantro Salsa
- 115 g onions, in pieces
- 15 g extra virgin olive oil
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp salt
- 1 lime
- 20 sprigs cilantro, fresh, leaves only
Corn
- 680 g water
- 3 sweet corn cobs, silks and husks removed and cobs cut in half
-
10
g pecorino, grated, to serve (see Tip)
o 100 g Cotija cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 527 mg
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