Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de quinoa (cuisson 20 minutes)
- 500 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, coupé en deux dans la longueur, en tranches (1 cm)
- 250 g de champignons de Paris, frais, blancs ou bruns, coupés en quatre ou en six selon leur taille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1752 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Curry de légumes et tofu
1h
Tartare de légumes
25 dk
One pot de riz à la tomate
30min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Curry de lentilles
50min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min