Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- 75 g de beurre, en morceaux (1 cm), froid
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de cottage cheese
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé, haché (env. 20 g)
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1876.2 kJ / 448.4 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 28.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de cervelas au fromage
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Croissants au jambon
35min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1h 10min
Poulet stroganov
50 Min
Séré aux herbes
10min
Chili con cervelas
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de cornettes
50 Min
Rösti bernois
40 Min