Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et essuyées délicatement
- 130 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel (à adapter)
- 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
- 100 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne all’arrabbiata
20 min.
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Linguine saumon et vodka
20 min.
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Hamburger et coleslaw
40min