Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de fromages suisses, tous types (p. ex. Appenzell corsé, Gruyère, Emmental ou Tilsit), en morceaux (2 cm) (voir conseil)
- 100 g de lait
- 1 œuf
- 50 g de farine
- ½ c. à café de paprika doux
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 8 tranches de pain bis (env. 1 cm d’épaisseur, env. 50 g, voir conseil)
-
8
c. à soupe de vin blanc
o 8 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2895 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Rösti bernois
40 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Tarte au gruyère
50 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Pâtes au four rapides
55min
Croissants au jambon
35 Min