Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2049 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 35.4 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 845.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
La conserva de atún
6h 30min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Mazapán y nueces al caramelo
Nessuna valutazione
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1 Std. 20 Min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min