Bocado de chipirón

4.3 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
12 unidades

Ingredienti

  • 600 g de agua
  • 500 g de patatas medianas con piel y lavadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 70 - 80 g de chipirones rellenos (en tinta) (1 lata)
  • 2 huevos batidos con una pizca de sal
  • 200 g de granillo de almendra cruda
  • 500 g de aceite de oliva para freír

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 213.1 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 2138.1 kJ / 511 kcal
Grassi 50.5 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...