Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Valori nutritivi
- per 6 raciones
- Calorie
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Proteine
- 397.2 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 123.9 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodio
- 24935.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Marmitako
40 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min