Caldo ibérico con mejillones y gambones

Caldo ibérico con mejillones y gambones

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 45min
6 raciones

Ingredienti

  • 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla
  • 80 g de patata en trozos
  • 500 g de huesos de jamón ibérico
  • 1500 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 12 gambones crudos enteros
  • perejil fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1246.6 mg
Proteine 40.1 g
Calorie 1361 kJ / 325 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 12.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...