Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 40.1 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1246.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 Std.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5 godz. 30 min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema verde de verduras
45min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min