Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 冬瓜 ,Ø16公分,環狀,約3.5公分厚
- 550 克 水
- 100 克 雞高湯
- 15 克 干貝 ,乾,浸泡150克熱水至少20分鐘
- 60 克 珍珠干貝
- 120 克 蝦仁
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 米酒
- 2 - 3 滴 香油
- 10 克 太白粉
- 15 克 油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 578.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
示範使用 - 番茄麵片湯
55min
川丸子酸白菜鍋
Nessuna valutazione
哈密瓜果凍
2 Std.
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
泰式蔬食咖哩
Nessuna valutazione
義麵蔬菜湯 (TM6)
Nessuna valutazione
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
醬煮杏鮑菇
6h 30min
筊白筍啤酒漬
Nessuna valutazione
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nessuna valutazione
松露野菇溏心蛋三明治
Nessuna valutazione
示範使用-水果冰淇淋
Nessuna valutazione