Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 冬瓜 ,Ø16公分,環狀,約3.5公分厚
- 550 克 水
- 100 克 雞高湯
- 15 克 干貝 ,乾,浸泡150克熱水至少20分鐘
- 60 克 珍珠干貝
- 120 克 蝦仁
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 米酒
- 2 - 3 滴 香油
- 10 克 太白粉
- 15 克 油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 578.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
35min
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
三杯海鮮冷麵
45 min
墨西哥辣椒起司麵包
Nessuna valutazione
蔬菜滿滿義麵醬
Nessuna valutazione
慢煮小馬鈴薯
45 min
清白鍋-香蔥蛋雞+薑絲虱目魚+高麗菜肉粥
Nessuna valutazione
青蔥芝麻鹽
40min
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione
波蘭傳統薑餅蛋糕
Nessuna valutazione