樹子蒸冬瓜虱目魚肚
TM6 TM5

樹子蒸冬瓜虱目魚肚

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 克 樹子 ,和 1 大匙 樹子汁
  • 1 茶匙 醬油
  • 160 克 虱目魚肚 ,( 1 片)
  • 180 克 冬瓜 ,切片,約 1 公分厚
  • 3 片 (薄片) 薑
  • 1 大匙 米酒
  • 500 克 水
  • 青蔥 ,切絲,泡水備用
  • 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
  • 20 克 油

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
482.2 kJ / 115.3 kcal
Proteine
8.6 g
Carboidrati
2.1 g
Grassi
7.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Fibre
0.3 g
Sodio
107.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative