Dispositivi & accessori
Japanese Cheese Tart
Prep. 10min
Totale 1h 55min
24 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
500 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
300 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
-
1 uovo (50 g)
Ripieno al formaggio
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di latte
-
100 - 130 g di zucchero
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
10 g di Rum (opzionale)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.8 g
Calorie
1435.1 kJ /
343 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
26.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Bortellina
30min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Crostatine primaverili
2h
Pariser bullar
2h 50min
Treccia al salmone
2h 20min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min