Dispositivi & accessori
Japanese Cheese Tart
Prep. 10min
Totale 1h 55min
24 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
500 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
300 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
-
1 uovo (50 g)
Ripieno al formaggio
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di latte
-
100 - 130 g di zucchero
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
10 g di Rum (opzionale)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.8 g
Calorie
1435.1 kJ /
343 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
26.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al burro
1h
Pollo al curry e riso basmati
50min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Bortellina
30min
Pollo intero con ratatouille
1h
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min