Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 829 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 10.5 g
Ricette alternative
Baguette viennoise
4h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3h