Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine de blé
- 5 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1309 kJ / 313.5 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 ricette, Francia
-
Best of avec le Sensor 27 ricette, Francia
-
Cakes salés et sucrés avec le Sensor 31 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Grands classiques avec le Sensor 23 ricette, Francia
-
Grands classiques - version sucrée 10 ricette, Francia
Ricette alternative
Madeleines
30 min
Cake à la vanille
1j
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau marbré
2j
Gâteau au yaourt
40 min
Gaufre brownie
30 min
Muffins au chocolat
35 Min
Brownie
45 Min
Marbré express au chocolat
45 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Gâteau Émilie
45 Min