Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain complet vapeur
1h 30min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10 min
Baguette express
2h 35 min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 min