Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de lait
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 pommes acidulées, épluchées et coupées en morceaux
La crème
- 70 g de beurre doux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1340 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
-
Best of avec le Sensor 27 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Cookidoo à table 2021 10 ricette, Francia
-
Cookidoo à table 2024 10 ricette, Francia
-
Envie de pomme 10 ricette, Francia
-
Grands classiques avec le Sensor 23 ricette, Francia
-
Les gâteaux avec le Sensor 64 ricette, Francia
-
Recettes du quotidien vol. II 9 ricette, Francia
Ricette alternative
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte poire-chocolat
55 min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau Émilie
45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h