Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant minute au chocolat
20min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crémeux de Carambar
2u. 30min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte au citron destructurée
20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème au lait de coco
15 Min