Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 36.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-brest
3h 10 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche express au praliné
45min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Tarte tropézienne
3h
Brioche "super bonne"
3h
Meringue classique
3sa 25 dk
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Biscuit roulé
1h 50min
Galette des Rois express
50min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min